Абсурдная ситуация

Антон Белфор
  На конвейере серых буден, небольшая поломка.
  Лучик света остановил его привычный ход - искрится.
  И ремонтники -к нему бежать:исправлять, ДНК ,код.
  Матерятся.Глаза болят от света.
   Щурятся.
  Абсурдная ситуация.
  А Он наблюдал - и как человек, от души улыбался...