Смотрит прошлое в души людей

Екатерина Комарова 2
"Леруа", Центр "Я" и "Магниты"
примитивные вехи путей,
в коих страсти людские сокрыты
без мозгов и природных идей.

ТРК, в хлам разбитые души,
на ступенях судьбы - нищеты,
а дыхание жизни всё глуше
и блуждает в развалах мечта.

Молодые беснуются. В кокон
лезет жадный до душ, скарабей
и глазницами выбитых окон,
смотрит прошлое в сердце людей.

Новомодные комплексы жизни -
авто, школы, сады и ЖК
но слова Нелюдимого слизня
будут карой для нас на века.

Количество заброшенных городов, сел и деревень на территории бывшего СССР не поддается точному исчислению. Политические, экономические и геологические трансформации нашего государства за последние 100 лет создали целый сонм объектов, ныне оставленных за бортом современной действительности.
http://www.planetadorog.ru/r/zabroshennye_goroda_rossii/

Кемерово