тверд гранит науки

Антон Белфор
...тверд  гранит науки.
...не по вашимм золотым зубам.
...вам подавай йогурт ...
...и за свои парты - ноутбуки.
....посмеяться над чужим горем и ещё перца подсыпать.
...чтоб больше страдали ...
...ну как, вам наше чувство юмора?
...твою мать...
...птички на оголеном проводе.
...как четки ,в руках вашего хозяина.
....маленькие человечки - мёртвые души.
....вас месят как тесто , а вы...
...да и пьете правду из  зловонной лужи.
....воюете без остановки и вас уже не остановить.
....бесконечная , патронов , обойма
....вас всех расстреляет -через секунду ,забыть.
...а как же жизнь?..
....вы ее ,не себе доверили..
...и с ней в соре- у вас дуэль.
...где вы, жалкий , секундант.
...как историк - продажный соловей.
...напишет обо всем фельетон- трель.