Мой Дом... Нарцисс... и Цветы!!!

Автопортрет
                Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

                Мой Дом... Нарцисс...
                и  Цветы!!!
 
             (из  поэтического цикла
               "Благодарна, друзья,
             за Мой День Рожденья!!!")

      http://www.stihi.ru/2013/11/20/1762

«…  с  Днём  рождения, Галюша - а…» --
                буркнул  внук,
рисунком  одарив,
в  котором  кроны  прорисованы,
                как  груши,
и  речки -- суженность - мотив…

Без  акварели  для  меня  рисунок?!
Но: желанье  внука -- радость привнести –
есть  расцветка  моему  проулку,
приютившему  дом  и  Нарцисса  цветы!

И…  яблони  цвет  под окном – для  меня
(как  и  ландыши  вновь -- оторочкой --
                подножью)!
"Спасибо, внучок, ты – Светлость  Моя,
с  тобою  сегодня  не  буду  я  строгой!"

17 апреля 2008 года 
               
© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113111601569
Ранее получено несколько рецензий.