Моя душа...

Катерина Болтромюк
Жизнь моя, с воздухом трущоб, еще не раз пересекалась,
Там, встретив жизни всей любовь, как даром Божьим, любовалась...
Я не должна, но берегла, себе лгала, им дорожила,
Лишь одного я не учла... бесчеловечность, сродни гнили...
Взаимность-промах, нет ее, скудеющий намек на чувства,
Он в этой жизни моим "ВСЕ", ломает крылья, вырвав с хрустом,
Так тяжело, моя душа, еще "в полете" пребывала,
Ты растоптал ее, спеша, в тот мир, где я тебя узнала...
(Е.В.А.)