Мне больно

Наталья Сорокина-Мерабян
Мне больно...В сердце острый нож.
Шепчу в слезах: что с нами, милый.
И мелкая по телу дрожь.
Терплю.Но смысла нет быть сильной.
Мне больно.Слышишь, я кричу,
От вздоха каждого страдая.
Я умирать так не хочу,
Но без тебя жить не желаю.
Мне больно. Слезы по щеке
Стекают, душу обжигая.
Я для тебя была "никем",
Жила в миру твоём, страдая.
Мне больно. Только вот помочь,
Заштопать рану невозможно.
Я стану тенью. Уйду прочь
Из жизни проклятой, безбожной.
Мне больно. И не всё равно,
Кого теперь ты обнимаешь.
Тебе завидую в одном-
Ты боли этой не познаешь
Лишь потому, что не любя
Своей любую звать способен.
А я люблю...люблю тебя.
Но ухожу...Ты вновь свободен.