Гусь свинье не товарищ

Вениаминыч
Если за спину свинье заломить руки ,
До боли, до хруста в локтях.
Снять на камеру лица её муки
Сказать адрес, показать в новостях.
Гусь не поможет, с ним каши не сваришь,
Не товарищ он свинье. Ну не товарищ!