Подростки наших дней

Габриэль-Герман Хоффманн
Ночь вновь сменяет день,
Подростки режут руки.
От прежней жизни  тень,
Сатанисты в кожу крюки.

Весна, период перемен,
И все в депрессии глубокой.
Период раненых колен,
Печали,  грусти одинокой.

Ты вспомни тех,  кто жил до нас ,
Веселых, глупых, но счастливых.
Они смеялись каждый час,
А не бродили по могилам.

И снова день, сменяет ночь,
Подростки, слезы, сигареты.
Увы,  им больше не помочь,
Одни они, на этом свете.