Экспромт к стихотворению Михаила Калегова Вымочив

Ли Пол
Перлы стихов взахлёб щебеча,
весну глотали пивными кружками.
 
Ритмы  ловя  в перекатах ручья,
экспромты дарили встречным девчушкам.

Вдвоём пробежав марафон  на ура, 
"вымочив ноги
         в апрельских лужах"!..

Так
    друга-поэта я встретил вчера,
сегодня -
      сапожник и доктор мне нужен.