О себе

Михаил Кучерявый
Сот. тел. 89965023357,
Закончил Московский Энергетический институт
по специальности инженер - теплоэнергетик.
15 лет строил и испытывал АПЛ в г.Северодвинске Арх. обл.,
откуда я родом, оператором главной энергетической установки (ГЭУ),
разрабатывал новейшие виды вооружений (ядерные торпеды),
служил офицером морской авиации на Балтийском и Северном флотах,
потомственный целитель, благословлённый Русской православной
церковью, дар ясновидения, занимаюсь космоэнергетикой,
единственной целительской практикой, принятой ВОЗ в 2012г.
Стихи и песни пишу, сколько себя помню.