Предложение Агапа Колючкина

Десяточка
Предлагаю клубу обзавестись традициями.
Например, хорошей традицией стало бы после выявления чемпиона и прозорливого открывать к ним на страничку на целый месяц клубное поломничество, т.е. заходить всем к ним целый месяц и подмечать недостатки, хвалить достоинства и все такое прочее. А в следующий месяц к другим победителям ну хотя бы минимум три раза зайти, а максимум до бесконечности. Как вы смотрите на это?


Агап Колючкин   16.04.2016 15:19



К СОЖАЛЕНИЮ, ТРАДИЦИИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...НЕ ПРИЖИЛАСЬ 11.01.2020 :(((