Он пришел для того...

Вера Борисова 18
Ты пришел в этот мир-
чтобы нас оправдать,
Чтоб спасти всех от гнета греха...
Чтобы в небо ввести,счастье в вечности дать.
Чтобы жизнь наша стала Легка.

Ты прошел этот путь,чтоб за всех умереть.
Чтоб мы встретились в небе с Тобой.
И могли вместе песню о вечности петь,
этот мир освещая собой.

Как прекрасно с Тобой
мой Христос дорогой!
Как приятно с тобой мне общаться.
Дай же силы пройти путь любою ценой,
Помоги мне в пути не сдаваться!

Помоги мне преграды в пути одолеть...
И в пути никогда не споткнутся..
Чтоб легко я могла ввысь душой улететь,
и к тебе Иисус прикоснутся!!