15. Петушок, наш петушок ММ

Лидия Гржибовская
 
 Петушок, наш петушок,
 Прочитай ты мой стишок,
 Больше чтоб не прятался,
 К курочке посватался...
 Ты залез под лопушок,
 Испугался что ль дружок,
 Неба чисто-чистого,
 Солнышка лучистого,
 Под кусток ты заглянул,
 Незаметно там уснул,
 Просыпайся, дорогой,
 Ты со шпорами, крутой,
 На забор быстрей взлетай,
 Новый день всем объявляй!
 16.04.2016 22:31