Ольге Доможировой 2

Сергей Потехин 2
Пусто в доме моём,
Пусто в сердце,душе,
Опостылело всё и обрыдло;
Я воюю с судьбой,
Но ещё не "туше",
Хоть конца-края битве не видно.

Осмотрелся вокруг -
До черта мерзких рож,
Очень много,аж сбился со счёта;
Но не дрогну в бою,
Невзирая на дрожь -
В бой пойду,как ходил на работу.

Бой идёт светлым днём,
С ночи и до утра,
Продолжаясь и утренней ранью;
Лишь один человек -
Дорогая сестра -
Мне залечит душевные раны.