***

Владимир Вяхирь
Он стар для тебя - милая,
Поэзия его - мнимая.
Читая слова с листочка
На правде поставлена точка.
Я возьму на себя смелость,
Не считать талантом - умелость.
Ох, незавидная его доля -
Почитать ради денег тролля.
Но у денег великая сила,
Даже старый становится милым,
Всё становится просто товаром,
Что-то дорого, что-то даром.