Так доживать, не дай нам Бог...

Юрий Быков 2
Любимая и чья то мать,
С трудом пытается стоять...
Седая голова, морщинок складки,
Последних дней, печальные остатки.
Украдкой на неё взглянул,
В ладонь монетку протянул...
А про себя подумать смог-
Так доживать, не дай нам Бог.