Инесса Кешикова На уроке

Альманах Нетерпеливые Строки
На море плещутся волны.
Горы безмолвно стоят.
В небе звёзды бессонные,
Мудрые тайны хранят.

Строфы ты пишешь в тетради…
Вдруг тайну звезды ты поймёшь,
Ведь пишешь стихи ты не ради…
Нет, просто ты этим живёшь.

Просто летят твои строки,
Просто душе хорошо,
Словно ты на уроке,
И детство – ещё не прошло.