Она не отступит!

Елена Афанасьева-Корсакова
Весна  спешит, накапливая силы:
Набухли  почки, лишь команды  ждут-
Денек, другой -  побеги станут зримы,
Взорвется  возрождения салют.
Проклюнутся   зеленые  листочки,
Опутают  деревья  в кружева...
Скворцы повсюду  суетно  хлопочут,
Весна уже не сдаст  свои  права!

фото из интернета