Мой Дух, моё большое Я

Мари Марленн
Мой Дух,  моё большое Я,
Хочу с тобою говорить,
Хочу  с тобою я творить,-
Мы – одно целое, 7Я.
Ты почему всегда в тени,
Хотя несёшь повсюду свет?
И для меня дороже нет,
Когда в Душе твои огни.
Я задаю тебе вопрос
Животрепещущий сейчас,
Хочу услышать  я твой глас,
Покой ответ чтобы принёс.
Все точки и над всеми «и»
Мы расставим непременно
И наступят перемены,
Что нам маячили вдали.

- Ищу везде я совершенства,
  Но как и где найти его?

- Оно в тебе, внутри всего,
  Когда найдёшь в себе блаженство…

- Но как понять, как соразмерить
  Эти понятия во мне?

- Поймёшь всё только в тишине,
  Когда себе самой поверишь…

- Привыкли  верить мы кому-то,
  А тут себе надо самой?

- К себе ты дверцу приоткрой,-
  Давно закрыла почему-то.
  Другим  заглядывая в рот,
  Никто дорогу не найдёт
  Ни к Богу, ни к себе домой,
  Гляди, подумай, песню спой…

- Пока я песни распеваю,
  Кто ж будет за меня творить?

- Всегда можно Благо дарить ,-
  Одно другому не мешает.
  Когда творишь сама себя,
  Идёт творчество с Вселенной,
  Без эгоизма всех любя,
  Душу сотворишь нетленной…