Я теплу совсем уже не верю

Наталья Потапенкова
Я теплу совсем уже не верю...
Как оно обманчиво,всегда!
Только солнце радостно согреет-
Как уже нагрянут холода!
Нас природа делает мудрее -
Счастия недолгие часы...
Наслаждайтесь каждою минутой
Вашей переменчивой судьбы!

17.04.16.