80. Многомерный мир, в нём я живу ММ

Лидия Гржибовская
Многомерный мир, в нём я живу,
не пряча голову в песок,
что я  миру этому несу?
кто слышит тихий голосок?

Всем светит солнце в небесах,
согревая души наши,
моя душа - в моих стихах,
я пью до дна из этой чаши...

Порой вся горечь на губах,
прольётся чистыми слезами,
душе уже неведом страх,
лишь радость мира пред глазами...
*
Вот куда дорога заведёт?
по которой все мы  шагаем,
что в том мире души наши ждёт?
увы, об этом мы не знаем...