бредятина

Константин Рустамов
Вот почти уже час ночи-
Я сижу стихи читаю,
День к закату уж короче-
Пять часов как солнце село,
Пёс уткнулся носом в пятку-
Просит чтобы покормили!
Покормили раз уж пятый-
Раз десятый погуляли
И не чё что время нету-
Его это не волнует,
Он беспечно в глаза смотрит-
Весело хвостом виляет.
Пусть хозяин зад поднимет-
Разомнёт свою простату,
Разомнёт свою простату-
Не дремал чтоб геморрой.
Ведь прогулки под луною-
Так полезны для здоровья,
Если только у магаза
Ты несловиишь пилюлей.
Ну, а пёс твой-
Верный очень,
В даль умчится как жарптица.
И тогда в безмолвье этом-
Ты на всё х.ёк забей!