киты

Антон Белфор
...стихи забытого поэта ...
...неизвестны  и дверь - в его сердце закрыто.
...но незаслуженно .
...стихи - как большие киты: на берегу, белой бумаги.
...пока ещё дышат.
...я и слышу их позывные
  ..немедленно спешу.
...сквозь бездарные кущи и рощи
  ярких сорняков.
...где все на продажу , и души..
...расталкивая их, скрываясь от падальщиков.

...забытый поэт - я тебя слышу .
...слышу.
...ты только пиши.