Красивый город

Владимир Ангарский
Иерусалим красивый город
Ни раз я здесь уж побывал
И говорю как перед Богом
У стены плача я стоял
А сколько здесь всегда народу
И едут все в Иерусалим
В священный город
В древний город
Который на холмах стоит
Иерусалим он мирный город
И приглашает всех друзей