Я хочу быть президентом

Виктор Антохи
Я хочу быть президентом,
передумал быть врачом.
Я воспользуюсь моментом
и подумаю ещё.

Президент живёт красиво,
он работает в Кремле,
с ним обходятся учтиво,
есть икорка на столе.

Он летает в самолётах,
он ныряет в океан,
он бывает на высотах
и глубины испытал.

Он встречается с гостями,
интервью всегда даёт,
и воюет он с властями,
и награды раздаёт.

Я хочу стать президентом:
делать так, как сделал он,
он владеет континентом,
популярен тоже он.

А пока я сад закончу,
пусть пока руководит.
Станет голос мой погромче,
поглядим, кто победит.
 16.04.2016г.