Это нужно живым

Короткова Евгенияъ
Это  нужно не мёртвым, это нужно живым  -
           Свято помнить  Героев, их имена сохраним!
                Чтобы  стали примером для потомков Они,
                С врагом как сражались в тяжёлые дни…

Огонь на себя  вызывая  не раз…
           Жизнь не щадя, защищали Донбасс!
                Собою ребят в бою заслонив –
                За дрУги жизнь свою положив…

Заживо в танках ребята сгорая,
           С «укропами» бой вести продолжали –
                Землю родную кровью полив,
                Фашизм на Донбасс НЕ ДОПУСТИВ!

И если Родина – Мать  в трудный час  позовёт,
           Чтоб как прежде, не дрогнув, поднялсЯ  наш оплот –
                Патриотов  страны  мы  должны  воспитать,
                Нам  тогда не  страшна будет «чёрная рать»!