80. Мы живём, как живётся, как можем

Лидия Гржибовская
Мы живём, как живётся, как можем,
Случайностей нет в судьбах у нас,
И по пути кому-то поможем,
Кто-то поможет и нам в горький час...

Жизнь наша миг - с рожденья, до смерти,
С чистой душой этот миг проживи,
Нас там встречают, просто поверьте,
И душу с детства свою береги...

Что-то не так, покайся пред Богом,
Ты других людей поменьше суди,
В этом мире злобы, очень много,
Всех оступившихся в пути, прости...

И зачтутся все твои деянья,
И то добро, что людям ты дарил,
Все твои житейские страданья,
На жизненном пути прибавят сил!

Удачи всем!