Последние мифы...

Лина Лютар
  ПОСЛЕДНИЕ МИФЫ  ушли в пустоту...


  Осталась,  лишь Истина  сердцебиений...

  И дел  непрерывность: Возврат  поколений

  Из  ниши  пещерной- в ЖИВОЕ... В цвету

  Надежд и прозрений,

         Наивных и  чистых-


  Росинок  мониста...


  На  мускулах  мозга- Бессмертья очаг...

  В глазах,  зачарованных  Тайною Звёздной...

  В  познании ритма Молчанья... В свечах

  Молитв перед Вечным... В экстазе ТВОРЕНЬЯ

 ЖИВОГО- из камня... САДОВ - из пустынь...


 Отстаивать Вечное НЕБОДАРЕНЬЕ

 Сквозь мУки Познанья...Сквозь смертную стынь...