Живи и радуйся!

Владимир Фабрый
Такое небо, цвета васильков,
Я наблюдаю за всю жизнь впервые.
Как-будто не рождалось облаков
Во все века над матушкой-Россией.

Нет ветерка. Он замер на лету,
Залюбовавшись чистым небосводом.
Куда ни глянь, вокруг земля в цвету,
А неба синеву ласкают вОды.

Искали рай? Он перед вами, вот,
Такая благодать, что всей душою
Живущий песни звонкие поёт,
Считая жизнь - удачею большою.

Среди листвы деревьев птичий хор
Душе поющей страстно подпевает...
И кто считал, что Рая не бывает,
Поймёт, что это убежденье - вздор!

Так вот же он!!