Караван

Мила Апрель
  ОН влюбился в НЕЁ...  сразу - за  какие-то  три ... вдоха ...
  Не заметив  ЕГО ... даже - ОНА  прошлого  жгла ...  крохи ...
  ОН  с восторгами к ней...рвался . На колени  почти ...в лужу!
  Ей приятно . Но что - дальше ? Ведь не будет он ей - мужем .
  Был такой-же  февраль ...снежный...Тёплый  ветер ласкал... снегом...
  Был другой рядом с ней...нежный...и весь  вечер за ней ...следом...
  Он ловил её раз ...сорок ...целовал ,  обхватив ... в обруч ...
  Таял  снег на  губах...морем... на  часах  уж  была ...полночь...
  Так  ходили они ...  долго... каждый  вечер недель...восемь...
  Беззаботно она...  звонко...каблучками  под звон  вёсен...
  Наступило - он стал  ...первым...Наступило - он  стал...главным...
  Но семья - не в его планах ...Не считал это он...важным...

  Караваном  прошли...годы... И  тот  парень -  не стал  ... мужем...
  А второй теперь  стал...главным...Он  судьбою ей был... сужен...
  Если прошлое  жжёт...болью...Выход  туго в тоннель - сужен...
  Один  только  Господь  знает...Кто для жизни  тебе - нужен.