Над пропастью во лжи...

Владимир Константинов 6
 http://stihi.ru/pics/2016/04/17/3096.jpg?5929


                «Как вкусно пахнет зеленью и лоском»…
                Но лучше русской - чистою берёзкой!

Не рвусь, навесить крест на пузо
И колпачок на плешь приладить
Не знаменит я, как Карузо
И, Слава Богу, Бога ради…

Ни лент, ни книжек, ни отличий…
- На мне лежат иные Знаки
Дух не клевещет и не бычит
Судьбу, не прётся в забияки…

Не трётся близь свиных кормушек
Не любит бойких погремушек!!!

                -------------
                12.08.2013г.