Улыбайся, друг мой!

Виктория Файвуш
Улыбайся, друг мой!
И пусть тебе повезет сегодня!
Ранним утром впорхнет удача
в раскрытое настежь окно.
Все получится! Обязательно!
И может быть в полдень
Заиграет яркими красками
мир, озаряя лицо.
Ну, а вечер неслышно
откроет дубовые двери,
И разделит с тобою,
как лучший друг, теплый ужин,
Жизнь подарок тебе,
очень ценный и главное верить,
Даже дождь неслучаен,
и знаешь, кому-то он нужен!