ещё одно письмо богу vol. 2

Марта Меньшикова
боже, какая же страшная красота и мука,
жить с этой Твоей любовью,
упакованной в тщедушное хрупкое тельце,
с прыщами, артритом и слабым желудком,
и чувствовать каждую миллисекунду,
как лопается кожа, как течет что-то по оболочке лёгких,
как звенят и взрываются крошечные сосуды,
пронизанные этим ядерным светом,
пронизанные Тобой