но. как. нет

Ната Нечаева
ведомым будь
пусть
путь твой лентою щелка
а я
оставляю за собой право
быть вольной и горькой
и только
любить тебя
но как
нет
ведь
я видела в твоих глазах свет
тысачевольтных лун
и люблю твою чёлку
вот в этом суть
вот это
ответ.