тебе...

Любимов Павел Севастополь
Тебе…

Горячей лаской  ты зажги, обрадуй…
Устал в пути , и так, поверь, замерз.
Душе и сердцу все искал отраду
Под этим небом, где не видно  звезд.

Я странный путник, шут я  и скиталец,
Почти забывший о словах любви…
Подобен вьюге тот  нелепый танец
Сгоревшей страсти, что  в моей крови.

В твой плен уже давно готов я сдаться
На эту нашу , только нашу, ночь.
Я стал разлук до чёртиков бояться,
Вновь обрести себя прошу тебя помочь.

Горячей лаской ты зажги…

17.04.2016