Влияние весны

Анатолий Даньков
Напряглась природа –
Соком наливается.
Солнце с небосвода
Ярко улыбается.

Серые лужайки
Скромно зеленеют,
А речные чайки
С криками наглеют.

Радость побеждает
Зимнюю депрессию,
Этим упреждает
Нервную агрессию

Воздух насыщает
Мир тестостероном,
Силы прибавляет
Пред весенним гоном.

Как субъект природы,
Тоже реагирую.
Несмотря на годы,
Заласкаю милую.

16.04.2016г.