Мысли

Роза Хастян
В характере человека, (а значит и  народа в целом, которому он принадлежит),  многие качества – приобретенные, в зависимости от обстоятельств.
Но есть черты, (их немало),  которые генного происхождения. И они остаются в первозданном виде при любом стечении времени…
Перечислю две: храбрость и трусость.
И некоторым государственным мужам стоило бы задуматься, прежде чем начать  авантюру против какого-то народа…