Я помню всё... Как звёзды вечерами

Олег Будадин
Я помню всё... Как звёзды вечерами
С тобой у моря мы считали на песке.
И как Луна, последовав за нами,
Узнала тайну, что висит на волоске.

Как хорошо нам вместе очень было,
И как вдвоём гуляли до утра.
И я надеюсь, что ты тоже не забыла,
Какими нежными казались вечера.

Мечтал тогда я только лишь с тобою
Прожить на свете много-много лет.
Поэтому найти хотел, не скрою,
Везде и всюду множество примет.

Но, к сожалению, осеннею порою,
В промозглый дождь, однажды в октябре,
Уехал поезд, разлучив меня с тобою...
Покрыл я чёрным тот листок в календаре.

Остались в сердце навсегда, и без обмана,
И наше море, и та ночь... А в ней лишь ты...
Незаживающая ноющая рана
От той прекрасной, но не сбывшейся мечты...