дар

Антон Белфор
...в янтаре живём.
...с виду прозрачный и яркий.
...но все равно границы.
...застряли во временных обстоятельствах.
...в одних и тех же случаях и событиях.
....как устрицы,
....ждущие своей кухонной участи .
...и укрепляют свои темницы: стальными дверями .
...в зоопарке - звери.
...со своей животной эволюцией, где выживает сильнейший.
...боятся перемен: война и революция , для них страшный сон- кошмар.
...но перемена - война -предстоит..
...как свет во тьме тоннеля- подарок Солнца.
....дар.