80. Еврей, иль русский, поляк иль армянин ММ

Лидия Гржибовская
"Ложку слёз, щепотку горя и мешочек счастья!"
Всем отпущено по жизни получить,
Нам ещё позволено, немножечко смеяться,
Ну, а главное - дано нам всем ЛЮБИТЬ!

Так любите всех, мои вы люди дорогие,
И цените всё, что преподносит жизнь!
Мы все душою добрые, и совсем не злые,
Зачем же злобой нам друг друга губить...

Ну зачем нам  войны на нашей большой Планете?
Ведь под солнышком места хватит нам всем,
ЖИЗНЬ! Что же прекрасней её есть на белом свете,
Все войны приносят лишь кучу проблем!
*
Еврей, иль русский, поляк иль армянин,
Простой народ желает только в мире жить,
С детьми и внуками дожить до седин,
Чтоб радоваться жизни, творить и любить!

"Ложку слёз, щепотку горя и мешочек счастья!" - строка взята у автора из рецензий на произведение
Два еврея - 90
Борис Левитин