не убивай себя

Антон Белфор
  ...поселилась в душе тоска.
....давно.
...обманула ее- зашла без стука.
....теперь, пауком, интриги плетёт.
...удобно ей все - живёт.
....смотрит на жизнь своими глазами.
...и теперь жизнь - пустота.
...человек , умирает...
...а для неё красота.
....обжилась - на постоянное место жительство.
....так думает ...
...много себе позволяет.

...человек, Человек- не убивай себя.
...не совершай над собою предательство.