В небесах не списали со счёта...

Лина Лютар
ШУТКА- ИСТИНА(Жутко-искренна)

  В небесах не списали со счёта...

Не имею я в  Банке счетов...

  ( и в офшорах во всех- без зачёта)...


 Обнищавшей живу- без расчёта:

 Попросить...Поскулить...

       Без щитов-

  Мои мысли... Без пошлой огранки:

 "Дайте  скидку на хвори и страх-

Не проснуться в родимом подворье..."


 Я сжигаю в последних кострах

 Неуёмное слабое сердце

 Век от войн,  умоляя остыть...

 От поборов... От свар иноверцев...


 ДАЙТЕ, ЧЕСТНЫМИ ВНУКОВ ВЗРАСТИТЬ!!!

 Что на сайтах живут и не слышат...

 Не пригоден им век - для жилья...

 На жаргоне сверхматовом пишут,

 Погружаясь в пучину гнилья...



 ДЕТСКИХ ДУШ напрягает распад...

 В виртуальной " зашорены" лени...

 ГДЕ "БОБЛА" С "СЕКСОТРЕКОМ" РАСКЛАД...


 Не  поставит меня на колени...

 Мозг ворующий, Век- ренегат...