При закате радугу не жди

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Когда тебя ласкает солнца луч,
В душе становится нарядно,
Стучится вдохновение  опрятно,
Ты подбери для творчества свой ключ.


У заката радуг не бывает,
Поэтому  он  от  неё  поцелуев  не  получает,
А в фантазиях у человека, это  может  случится,
Из-за  неё  тогда,  пойду  опохмелится.

Когда солнцем опалённая земля,
Люди расползаются по пляжам, кто куда,
А солнце ловит в небе капельки дождя,
И посылает на землю радужное знамя.

Этот дар природы людям дан,
Чтобы любовались все планетой,
Красота её для нас, словно нарзан,
Каждая  желает быть  счастьем согретой.

Как же хочется всех женщин одарить,
Но могу лишь пожелать любви и мира,
Мы, мужчины, без вас не сможем  жить,
И не существует,  для нас, лучшего  эликсира.

17.04.2016г. 10:00