Светлое будущее

Лидия Байкова
Чтоб лучше жить на свете,говорят,
Учись жить начинать сначала,
А вот с чего начать совет сей исполнять,
В том радио молчит,как в рот воды набрало.

Задумаюсь и страх берёт,
Снаружи,полное грехопадение,
Внутри ж без устали гнетёт сомнение,
Куда не посмотри,везде обман живёт.

Безчестье грязевым потоком землю подмывает,
Мы ложью кормимся,и ложью дорожим,
По-тихому жизнь от великого народа отбирают,
А мы, как овцы глупые,жрём ядовитый хлеб
И зрелища глядим.
   Байкова Лидия.(12.11.2015)