Танго серых глаз...

Сергей Ерёминъ
Ах эта ночь с тобой вдвоём    00-32
она меня так закружила,
она меня почти влюбила
и я не знаю, что со мной.

Тебя увидел в первый раз       00-48
в красивом платье до колена,
смущенью не было предела
от серых и наивных глаз.

И вот с тобой вдвоём                01-04
мы танцуем танго крильо,
мечты мои все в изобилье
пылают золотым огнём.

Припев:

И только танго                01-19
с тобой такою не земною,
и только танго
свело нас этою весною……. Да

Проигрыш

Таких прекрасных серых глаз    02-24
влюблённых видно без прицела,
и мне не вырваться из плена
своих уже не нужных фраз.

Ах эта ночь нам показалась сном 02-40
она двоих соединила,
она меня совсем  влюбила
и я не знаю, что со мной.
Припев:

И только танго                02-55
вдвоём всегда с тобой одною,
и только танго
уже с которою весною.

И я влюблён в тебя одну                03-10
такую нежную, красивую,
и я люблю тебя одну…  тебя одну…

Проигрыш

Припев:

И только танго                04-15
вдвоём всегда с тобой одною,
и только танго
уже с которою весною.

И только танго               
вдвоём всегда с тобой одною,
и только танго
уже с которою весною….     Да ….