Дождит

Ксана Поликарпова
Дождит.
Бежит вода по стёклам,
танцуют в лужах пузырьки..
Сегодня день рисует блёклым,
макая кисть в волну реки.
Останки прошлогодних листьев
сгорели в памяти кострах...

***
Я вновь пишу "целую" в письмах
И улыбаюсь в зеркалах.


15:08
16.04.2016