Пробуждение любви

Любовь 52
Сначала как-то я не замечала,
Что с каждым днём дороже становишься ты мне
И эти мысли от себя я отгоняла,
Любовь свою таила как во сне.

Да не хотела я, чтоб знал ты, что люблю я,
Люблю, люблю тебя лишь одного
И в этом вот, себя ни капли не виню я,
Ведь от признания любовь заходит очень глубоко.

А  я боюсь глубин любви горячей,
Любовь приносит иногда и зло,
В пылу любви становишься незрячий,
Уж после этого поймёшь, как будет тяжело.

Свою любовь тогда тебе открою,
Когда почувствую, что любишь ты меня.
Перед  любовью двери не закрою,
Открою я объятья для тебя!
----------------------------------------
Эти  стихи написаны давно,
Не одно сменилось поколенье,
Юность мне напомнило оно,
К  Любви совсем было другое отношенье.