Зима в ускоренном режиме

Ксана Поликарпова
Зима в ускоренном режиме, такое странное кино. Деревья в старой пантомиме стучатся ветками в окно, а я гадаю на чаинках, как на ромашке - ждёт/не ждёт; но в тучах солнце-мандаринка чуть слышно песенку поёт о том, что жгучие морозы не приведёт с собой метель. Обычной веточкой мимозы сияет ласковый апрель.


16:13
16.04.2016

Фото автора