вам пир из Спб

Башинская Татьяна
В Мск из Спб по РЖД от ТуТу. ру
вампир духа в сем кирдык
вам пир духа всем кир, дык!
пар из уха, семки, рдык!
во.ру - в го.ру  Туту.ру,
денег.нет - в ды.ру, ум.ру.
.....
... Как не приятны вампиры в общении
и в обращении как не, приятны,
и не понятны, совсем, вообще.
И все они едут из Питера бургера,
и доброе наше марают чернушностью,
и мозгокрутостью пачкают пичкают,
то что мы строим и не сформулировано,
и в строчку не вставить
не выго-во-вариваемое.
Запаролено майнено
цифромысленно скрайнено.
Московско исконное
ампирско высотное
дети все знают. Даже. А питерцы
по этой октябрьской,
и николаевской распространяется.
Нам бы железную фильтрами, масками
закарантировать, дезинфицировать.
Чтобы депрессию черную питерских
отрезать навеки, и плотно покаятся.
То-то наступит всеобщеохватное
песневозвышенное ликование,
туту.ру! чтоб никогда нам не тыкали
больше своей не нормальной духовностью!
А мы все такие великорусские
сами себе в ладошки похлопаем.
Какие мы право милые, няшные,
как мы себе восхитительно нравимся.
Главное дальше вокзалы по тщательней.
а то со стихами каких-то тут видели,
что-то читают, чирикают, пишут там,
темный кинжал втыкают и портят нам
на попе пальто дорогое и модное.