Она самая настоящая, - полноценная!

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Жюр22  http://www.stihi.ru/2016/04/16/1152
Может это полулюбовь?
..."Полусолнце, полунебо,
    Может что - то опять случилось?
    Обнимусь я с полусветом,
     Или ты  полувлюбилась?"...

               ""
Жизнь,она или есть или нет!
Половина её не бывает!
В каждом миге на нас пролит свет,
тот, что есть, иль его не бывает!
Жизнь как капля росы на цветке,
она либо стекает росою,
либо просто её уже нет,
солнце в высь забрало с собою!
Пусть всегда в Вашей жизни есть,
каждый миг ценный и новый,
жизнь идёт значит счастье есть,
с тем, кто рядом, рядом с тобою!
А, КОЛЬ ВМЕСТЕ ВЫ СЕРДЦЕМ - ДУШОЙ!
ЛЮБОВЬ, - ЕСТЬ! ОНА ТОЧНО ЕСТЬ!
ОНА САМАЯ,САМАЯ НАСТОЯЩАЯ - ПОЛНОЦЕННАЯ!